O Vulto

Vulto

Colossal

Sem sombra

Com marcas

Profundas

Onde havia vida

e esperança

Como atingi-lo?

Quando se foi!

Não consideraram

O inconcebível!

Apegados que estavam,

Nas entranhas humanas!

Vulto denso

Perene

Inesgotável

Perpétuo

Que se alimenta da luz

Inserida no íntimo

Como atingi-lo?

Se já não se fere?

Escudo rígido

Arma letal

Obstinado

Não consideraram

O vulto

Fantasma eterno

De suas imundas existências

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 02/11/2008
Código do texto: T1261570