ESTA VIDA
ESTA VIDA
Pés descalços/
braços nus
coração partido/
fé corrompida,
pessoas destruídas,
que vida senhor ?
Pão virado,
mexido de ovos,
arroz e farinha ?
Feliz de quem tinha !
. . . que vida é essa ?
Pouco interessa . . .
Vive sofrendo/
dorme gemendo.
Ao acordar,
é pão virado,
ovos mexidos,
e ao meio dia,
arroz e farinha
pobre, se tinha,
sorria feliz.