Jeans solto no vento

É tempo de bordar elegâncias

As presenças cintilantes

Nas andanças no cair das tardes

Crepúsculo visto nos teus olhos cinzas

Aonde o jeans solto no vento

Se mistura ao mar azul e misterioso

No tempo das saudades

De coisas incertas

Que sempre recomeçam...

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 02/11/2008
Código do texto: T1261470