Nosso amor continuará?

Muito tempo juntos

E esse amor crescendo

Tentei me apagar

Mas fui amadurecendo

Passamos por quase tudo

E fomos aprendendo

Agora você quer ir

Mas me deixará sofrendo

Disse ser muito jovem

Mas se agora está vivendo

Por que continuar nessa busca

Pelo amor verdadeiro?

Contou-me que está feliz

Que está tudo como sempre quis

Por que agora mudar

Já que jamais irá encontrar

Forma mais bela de amar?

2008

Claudia Mendonça
Enviado por Claudia Mendonça em 02/11/2008
Código do texto: T1261460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.