Amor

Revelações cercam

Um novo ciclo renasce

Os dias findam.

Aonde as cores do crepúsculo

O temor das mãos reagem aos cegos passos

Aonde o amor

(a beleza do amor)

É refém desses desvaneios

Caminhos extremos de agonia e felicidade

Isólidos.

Infinitos.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 02/11/2008
Código do texto: T1261454