Cores

Brisa,

Aonde o corpo se sustenta

No temor dos lábios

Olhos redondos

Aquecendo a alma.

Cores, dores que se misturam,

Que se confundem

Dores do corpo e da alma.

Que se desfazem,

Vistos ao longe ...

Sossegadas.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 02/11/2008
Código do texto: T1261438