Orquestra de passarinhos
No coqueiro posso ver,
Muitos passarinhos ao entardecer.
Fazem alvorada, faz muito barulho.
Sempre estão em festa,
Sua vida não tem muros.
Da janela posso ver,
A sentar-se em meu escritório.
È por isso que todo dia tenho nova inspiração.
Da minha janela posso ver,
O verde do campo e o azul do céu,
Céu azul de anil,o azul mais bonito do Brasil!
Em toda tarde tem orquestra:
“_o sabiá é o solista,
o bem-te-vi é o maestro regente,
e os sanhaços,bom os sanhaços
podem ser os violinistas...”