O VIOLONISTA

Ah, violão!

Sobre as suas cordas

bailam os meus ágeis dedos

produzindo sons encantadores

que intimam aos ouvintes

a silenciarem, a fim de

sentirem o gosto mágico

da música.

Da fecundação da música

com o silêncio

nascem letras na boca do

cantor ou das pessoas da platéia,

unificando a voz ao violão

materializando a música,

os sentimentos e as realidades

do nosso dia-a-dia.

Desmascarando o nosso eu – lírico

E despindo-nos diante de todos.

Ah, violão!

Quando você é bem tocado

não existe música feia,

pois ela sempre surge no

momento propício em comunhão

com o texto e o contexto

de quem a compôs.

Ah, violão!

Você é o meu instrumento de trabalho,

é o meu pão de cada dia;

enquanto que a música é a minha vida,

meu alimento espiritual,

sem ela sou um zero à esquerda

sou condenando a viver no caos.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/11/2008
Código do texto: T1261377