ETIQUETA?!

Tiraram do nosso vocabulário:

Bom dia!

Boa noite!

Bênção!

Como vai?

Você aceita?

Por favor!

Por gentileza!

Com licença!

Posso ajudar?

Desculpa-me!

Obrigado!

quando essas expressões são ditas,

são ditas de boca pra fora,

como se fossem coisas malditas,

que o nosso ouvido devora.

Quem afanou aquelas expressões

do nosso dia-a-dia

foram as banalizações

da ética e etiqueta... hoje em dia!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/11/2008
Código do texto: T1261375