****Faça fêmea, bela e cadela****

Tua Presença

Meu Senhor

Na minha frente se aproximou

Me dominou, me tocou

Seus piercings em meus mamilos

colocou e me marcou.. submissa entregue

Fez-me tua escrava, tua devassa,

essa puta vadia,tua cadela masoquista,

que se entrega com alegria.

Oh! Meu Senhor, maltrate meu corpo

me faça continuar a sentir que algemada nessa sua vida

lhe pertenço e assim sou feliz...

Permita-me me entregar mais e mais..

e seus desejos realizar.

Faça-me fêmea, bela e cadela

Escrava graciosa que se revela

Saboreando teu mel

permaneçendo-te Fiel..

Das tuas correntes não sairei

Novamente teu leite eu provarei.

Prostada aos seus pés de cabeça baixo

o reverêncio sorrindo...

Agradeço Senhor..

Obrigada por esse Dominío

Ah! Meu Mestre admirado

Sua escrava o reverência

e se delicia...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/11/2008
Código do texto: T1261368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.