****Infeliz daquele que não dê o seu devido valor****

Contam histórias,marcam com o tempo...

A quem se deixa envolver

Mãos tocam delicadamente, maltratam prazerosamente...

Nos defendem, nos atacam, nos acalmam...

Atam e desatam aqueles nós....

Mãos são humildes, não duvide

Tocam os pés prorporcionando tesão, dominío e submissão...

Mãos se deixam amarrar, algemar, afagar, chicotear;

Firmes com a cera quente...

Encantam os presentes numa cena

Mãos que invadem as entranhas nas lambanças, festanças...

Secam as cristalinas e acendem a chama

Do sadismo, do masoquismo

Do masculino, do feminino

Mãos não tem olhos...

Mas são possibilitadas a lêrem o mundo

Por sua sensibilidade, atrevimento e ousadia

Mãos, são a nossa expressão,

Pinta, segura, digita, realiza

Infeliz daquele que nelas não dê seu devido valor

Esquecendo que Mãos conquistam o Amor

E delas veio e virão o seu prazer..

A cada amanhecer, a cada entardecer, a cada anoitecer!

Muito prazer!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/11/2008
Código do texto: T1261291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.