antes de ir embora

não disse uma palavra

não mexeu um músculo sequer

pareceu escorrer

uma lágrima solitária

do rosto

era como um crepúsculo

um acabamento

um momento derradeiro

de uma mulher

não gritou frases feitas

não atirou na minha cara

inverdades

balbuciou apenas

que sentiria saudade

fiquei em frente a ela

pasmo

lembrei nossos momentos

bons e ruins

os beijos

os orgasmos

as brigas

as atitudes

mas infelizmente hoje

nada disso

mais me ilude

abaixei meus olhos

cabisbaixo

como um falso arrependido

virei as costas

e em passos

lentos

medidos

e seguros

caminhei solene

e pus meus pés

no meu novo futuro

ela ainda me acompanhou com os olhos

por um bom tempo

antes de ir embora

o suficiente

para me praguejar

numa linguagem abstrata qualquer

como uma reza pagã

mentirosa

desiludida

essas coisas

que faz toda mulher

ferida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/11/2008
Código do texto: T1261190