ANTES DE ME FALAR DE AMOR
Antes de me falar de amor
consulte seu coraçao
Entenda-me, por favor,
Não quero ouvir falsa confissão.
Antes de me falar de amor
Procure saber se já tenho alguém
O momento pode ser constrangedor
Talvez meu coração já tenha um bem.
Antes de me falar de amor
Tende de me se aproximar
Não banque o conquistador
Sem atrair meu olhar.
Antes de me falar de amor
Queira em meu mundo entrar
Procure descobrir quem eu sou
Antes de querer me amar.
Se meu coração está livre ou não
Tente sozinho descobrir
Faça o que pede seu coração
Menos por mim, mais por ti.
Fafinha em: 01/11/2008
PS: Desejo a todos um bom domingo
e uma semana iluminada.
Beijos