Buscando uma razão...


Assim  mais uma vez  eu me encontro...
perdido dentro de mim outra vez....
da vida que perdeu o encanto...
das dores que me abraça o íntimo...
fazendo-me despertar da solidão...

O Sol que clareia o meu quarto...
ja não brilha com a mesma intensidade...
Dos passaros que cantavam em minha janela...
não mais encantam os meus ouvidos....

Apenas um suspiro no ar...
e uma lágrima silenciosa a cair...
Por onde andará o meu sorriso???
Onde perdi o meu amar???
E assim eu me entristeço...
por não mais conseguir sorrir...

E buscando uma razão...
eu vou seguindo minha existência...
Sem encontrar uma solução...
que me faça novamente seguir...
a trilha da minha consciência...