Desejos

Desperto em você todos os desejos

Que em seu corpo esconde.

Ativo seu lado adormecido sexual

Fazendo o caminho sem volta, normal!

Na sua chegada, em seu corpo

Desperto toda sua libido esquecida

Desperto toda a emoção, tesão,

Que ainda não teve em seu coração!

Desperto seu lado felino, adormecido

Onde mora os seus desejos íntimos...

Não caberiam mais no seu peito

Por isso que ao seu lado me deito.

Desperto você, nu em seu leito

As mais maravilhosas fantasias

Desperto em você toda a sensação

De carinho, amor inclusive paixão!

Desperto em ti toda a essência da alma

Em palavras profundas de amor próprio

Te mostro o carinho mais verdadeiro,

Onde existe amor por você inteiro!

Desperto tudo em ti por conhecer a fantasia

Desperto o grande amor, o desejo esquecido

Em forma de poesia...

Pati R
Enviado por Pati R em 02/11/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1261105