Estou viva!

Se perguntarem por mim,

Diga que estou viva

E a vida basta pra mim!

Diga que sou forte,

Que a tudo sobrevivo

Mesmo em face da morte

Não desisto de lutar

Porque estou viva!

E a vida basta pra mim

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 02/11/2008
Código do texto: T1261096