CAMINHOS (PASSOS II)

Passo pela dor que me transpassa

Passo como se passasse

Por uma praça deserta

Faço pelo caminho

Sinais de fumaça

Para que eu possa

Suporta a solidão

Desta fossa

Para que eu possa

Arrebanhar comparsas

Neste insosso compasso

Passo pelo caminho

Passo a passo com cuidado

Conto cada pedaço

Que ultrapasso

Sigo no teu encalço, ilusão

Na intenção de que um dia

Este espírito manso

ache um remanso

Para o seu eterno descanso.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 02/11/2008
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1261092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.