Quando o Galo...

Quando o galo

Deixar de existir

Quando seu canto

Não mais se ouvir

Ainda assim na memória

Existirá a lembrança

Que não poderá se apagar

De um galo a cantar

Para o dia acordar

ABittar

poetadosgrilos