Há nesta hora
Há nesta hora
Em que o entardecer
Propicia uma recordação
A lembrança
Que surge do passado
A tristeza que invade
A minha alma
Por estar sozinho
Em meio a uma multidão
Bate pulsa mais rápido
Meu pobre coração
A pieguice faz parte
Do romantismo que habita
Há séculos o meu peito
Vocês partem para a aventura
Deixando-nos na desventura, nós.
Àqueles que de verdade fazem parte
De vossos genes. Podem partir
Partam e se consagrem
Desbravadores descobridores
De novas práticas de um viver
Mais saudável
Nos ficaremos com nossa poluição
E nossos velhos hábitos
Bom feriado prolongado
E um saudável regresso
Sem stress
ABittar
Poetadosgrilos