DESEJO DE TI!...

É tanto dissabor que carrego na alma!

Uma atroz agonia a corroer meu peito...

Nada que possa fazer, minha dor acalma!

Um arder de paixão na solidão do leito.

Olho o teto, a angústia toma conta de mim!

Sinto invadir-me a chama de um desejo ardente

Desejo incontrolável em querê-lo assim!...

Bem junto!... Em meus braços, para amar-te...

Sonho!... Minhas mãos entremeiam teus cabelos,

Sinto teu corpo a cada espasmo de prazer,

Teus lábios à satisfazer meus apelos...

Uma lágrima solitária fere meu peito nu...

Mostrando-me que este amor não irá acontecer,

Felicidade! Possuir-nos, não será nosso direito...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 23/04/2005
Código do texto: T12608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.