Vou te amando

Vou te amando nessa doce ilusão

Esperando pelo teu perdão

Perdida no tempo

Sem saber se você vem

Perdida em pensamentos

Numa terra de ninguém

Toda música que canto

Eu dedico à você

E o meu rosto em pranto

Se ilumina ao te ver

Você já sabe

Que em um dia me consquistou

Vou te amando

Com o pouco que restou

Se soubesse

O que eu sinto por você

Largaria tudo

E viria me ver

2008

Claudia Mendonça
Enviado por Claudia Mendonça em 01/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.