BRINCANDO

Tudo começou na brincadeira

A troca de olhares,

o roçar das mãos

o rosto corado, o olhar fugindo

Tudo começou na brincadeira

As palavras ditas em gozação

os apertos de mãos,

o afago tímido e sincero

entrelaçar de dedos... e o beijo...

corrido, apressado... envergonhado

Tudo começou na brincadeira

e foi se tornando verdade

Eu te amei tanto...

e vou recordar a vida inteira

todos os nossos bons momentos

Que começaram na brincadeira!

Lena Lu
Enviado por Lena Lu em 01/11/2008
Código do texto: T1260774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.