POR ENTRE OS VALES DA ALMA...

Neste emaranhado de sons, cores e sabores,

Escalando montanhas de sentimentos

Vou buscando entre rios e vales escondidos

A imagem do meu amor

Que no tempo, depois da primavera

Perdeu-se no jardim, por alamedas de flores

Sem que eu mais o pudesse encontrar...

E nesta busca incessante vou meus versos cantando!...

Na esperança de que uma estrela,condoída de minha dor

Venha contar-me onde encontra-se o meu amor

E enfim deitados sobre a relva macia

Perfumada por nosso desejo insaciável,

Possamos desvendar os prazeres escondidos

Num céu de tempestades, no outono da vida,

Em que não mais acreditávamos acontecer...

Poder abrigar a lua amante companheira!...

Insaciável no seu brilho de mulher ardente

Oferecendo-se ao viver de uma paixão.

Poesia!... Lágrima de inverno

Na saudades de um amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 23/04/2005
Código do texto: T12607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.