Poesia e EU

Poesia reflete a beleza,

adoça a alma e encanta,

Eu escrevo em realeza,

tudo que me espanta.

A poesia é cachoeira,

que lava todo o universo,

Eu sou a eira da tua beira...

e encanto-te com meu verso.

A poesia e eu...

temos algo em comum,

ela é a soma do que é meu...

Eu sou ela e mais um.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 01/11/2008
Código do texto: T1260638
Classificação de conteúdo: seguro