Inusitado
Inusitado, surge esse sol no meu peito
Aquecendo minha alma
Renovando meu espírito
Ressuscitando um sonho primaveril
Inusitado e assustador
Sentir os raios desse sol
Acariciando minha pele
E dourando sentimentos que embernavam
E eu acreditava mortos,
Inusitado a alegria me envolve
Num abraço morno
E a seu lado uma tempestade
De neve se prepara
Para abrigar mas uma vez minha tristeza
Inusitado a canção em mim
Faz o silêncio dos lábios
Ter que aceitar a balburdia que se apossou
Da minha emoção
Não quis me deixar envolver
Mas não consigo parar de pensar em você
Inusitado no surgir
Imprevisível como as chuvas de verão
Porém impera hoje absoluto
No comando do meu coração
Reacendendo no meu corpo
O desejo de uma nova paixão
Inusitado
E meu racional questiona tua existência
E a certeza me invade
És fruto de minha carência
Inusitada ilusão
Miragem formada pela solidão perene
Mensagem de redenção de meus sonhos
Ao meu desiludido mundo.
Inusitado amor que nasceu em mim...