Palavras sem sentimento

Palavras sem sentimento

não ficam aqui dentro.

Dentro de onde ??

Do meu coração

um coração

triste e sem cor

sem motivo pra continuar

nessa busca incansável de te amar.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 01/11/2008
Código do texto: T1260611