como se fosse a primeira vez

sempre trago comigo

beijos e abraços

pra quando eu preciso

beijos molhados

abraços apertados

carinhos ousados

mas não pra qualquer mulher

que por ventura

cruze o meu caminho

eu, mesmo estando sozinho

não me sujeito mais

a falsas paixões

que eu conheço de sobra

daquelas que cobram

mas se negam

esnobam

finjem que não querem

escorregam

não, não são pra qualquer mulher

tem que ser uma deusa

uma rainha

tem que estar sozinha

carente

e ficar exultante

por achar

que se apaixonou

e encontrou

o seu verdadeiro amante

o ideal

eu

e me trate como tal

que acredita que a vida

sempre reservas surpresas

que não queira me prender

e nem se sinta presa

mas que se sinta

uma presa de mim

numa armadilha sem fugas

uma gostosa reclusão

sem fim

que conheça os segredos

e já tenha

desvendado todos

do amor

e do coração

uma mulher inteira

que já tenha

sofrido por amor

que conheça de perto

a dor verdadeira

a do abandono

que já tenha tiido alguem

que se sentia dono

quando a dona era ela

uma mulher fodona

que imponha medo aos homens

Madonna

independente

mas que finja que depende de mim

eu quero uma mulher assim

que não seja

mas que tenha

um jeito de aventura

que queira viver comigo

qualquer loucura

e que faça

qualquer loucura

para ser feliz

uma mulher

do tiipo que diz

"eu te amo" a toda hora

do nada

quando menos se espera

e que mesmo estando

em pleno inverno

faça parecer primavera

uma mulher

que me espere

chegar atrasado em casa

num sorriso

me conte da saudade

e que mesmo

que já tenha jantado

sente na mesa comigo

e divida um copo de vinho

me faça um carinho

e preocupada

com o meu cansaço

me dê um abraco

se roce no meu corpo

e me faça

mesmo estando quase morto

fazer amor com ela

como se fosse a primeria vez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260603