a dança das almas

uma alma é uma loucura

tudo começa com um

leve desejo de fazer parte

e de repente

nascimento

uma loucura a mais no consenso

normal que enlouqueceu

loucura que se conectou

loucuras se interagem

como moléculas em busca de estabilidade

e instabilidade

elas são espelhos

imagem semelhança

de repente

morte

uma loucura desapareceu deste mundo

apagada

agora vive a sua própria insanidade

agora não é mais louca

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 01/11/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1260562