A VIDA NÃO PARA...
...e correm os dias
que nem damos conta,
das horas que escorrem,
do tempo que voa...
que a vida ligeira
não para na esquina...
nem nunca desconta,
os brancos do dia.
em passos tão largos
consome a estrada,
e nada retarda,
o fim da jornada!
_____________________
POETA ESCRITOR
A nossa vida é um bailado
de obstáculo, e esperança,
para enxergarmos o lado...
e os passos, com confiança!!!
OBRIGADA, meu querido amigo!
A trova é linda!!!
________________________________
A nossa vida é um bailado
de obstáculo, e esperança,
para enxergarmos o lado...
e os passos, com confiança!!!
OBRIGADA, meu querido amigo!
A trova é linda!!!
________________________________