Essa linda flor sedutora.

Pautando sempre o amor

Componho mais uma poesia

Escrevendo sobre uma flor

Razão da minha alegria.

Ela é a dama do meu verso

A flor branca mais bonita

Unica em todo o universo

Deixa a minha alma aflita.

A tua beleza sem igual

De norte a sul predomina

Flor mulher do meu pedestal

Charmoso anjo doçura de menina.

Me faz voltar lá na infancia

Reviver a beleza do primeiro amor

Delicadeza,tato e tanta elegancia

Peculiaridade da pequena e branca flor.

Linda e faceira por natureza

O meu coração só ela balança

Me curvo diante dessa realeza

Me torno um poeta criança.

Pairou sobre a minha estrada

Como uma brisa acalentadora

Não presto atenção mais em nada

A não ser a essa linda flor sedutora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1260513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.