ser voce

dormir junto todo dia

acordar

debaixo do edredon

se olhar e te ver no espelho

saber dos segredos

das esperanças

dos medos

tomar banho

te tocar

te gostar

deve ser muito bom ser voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260506