O Retrato de Dorian Gray
Um monstro dentro de um quadro,
o anjo esta do lado de fora,
anjo apenas no rosto,
porque tem um demonio dentro do modelo .
Entâo temos dois monstros,
dentro e fora,
dois rostos,
para um homem.
acho que todos nos temos,
O Retrato de Dorian Gray dentro de casa.