cultivo

eu cultivo restos

sob protestos da minha dor

guardo a memória

e todo dia reconto a nossa história

se fomos felizes ou não

já não importa mais

reconto as cicatrizes

as falhas

os deslizes

e sempre vejo

que fomos iguais

deixamos rastros

cultivo nossos restos mortais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260493