todo dia

todo dia

cometo erros

disparates

atropelos

todo dia

me impaciento

me arrependo

e praguejo meus pesadelos

todo dia

extrapolo

passo dos limites

avanço sinais

e atropelo a vida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260486