como se alguem fosse chegar

já te contei das dores

aquelas que eu carrego

que vem de muito longe

que eu não nego

mas que me assombram

trazem um passado

são um fardo

que eu renego

que me doem a cabeça

que me deixam na escuridão

como cego?

já te contei dos amores

das paixões

que encheram meu peito

de ilusões

que se partiram em pedaços

em milhões

que se perderam no espaço

e viraram canções?

aliás,

já te contei das flores

do jardim

na minha casa

da terra molhada

que todo dia eu rego

como se alguem um dia

fosse chegar?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260469