todo dia

quero teus olhos

amanhecendo nos meus

todo dia

nossas pernas coladas

todo dia

te dar bom dia

beijando tua boca

todo dia

te amar no calor das cobertas

todo dia

e me apaixonar mais e mais

a cada dia

todo dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260461