eu quero

eu quero

compor uma cancão

com jeito de bolero

um drama

uma dor

um amor sincero

o lado triste da paixão

a fome de amor

a vontade de morrer

todo dia

de solidão

de asfixia

sob luz de velas

numa noite fria

trancar as janelas

ficar em paz

deitar tranquilo

e abrir o gas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260457