sendo meu amor

sendo flor

planto voce no meu peito

satisfeito

apaixonado

rego todo dia o seu vaso

protejo voce da noite

da escuridao

deixo voce no sol

deixo voce na chuva

deixo voce mais feliz

faco um carinho

sendo meu amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260452