demais

boa noite

o sol ja se foi

contra a vontade

sentindo saudades tuas

morrendo de inveja da lua

que te olha agora soberana

nua

teu corpo e teus olhos sao dela

vem banhar tua cama

com uma luz clara e crua

entrando pela janela

sem incomodar teu sono

te aquecendo como chama

te deixando dormir em paz

no abandono

sonhando que me ama

todo dia

cada dia mais

demais

demais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/11/2008
Código do texto: T1260446