DIVISÃO
Isto não é nenhum racismo nem para fazer qualquer tipo de mal criação, me perdoe o meu público, porque estou procurando a solução, mesmo quando pinta qualquer assunto o poeta tem que dar explicação, porque o dom vem do alto em forma de premiação, com o sangue escorrendo pelas veias fazendo a divisão.