SUCESSO
O Brasil se contagia por tudo que o poeta escutou, a Record está aniversariando e todos os brasileiros se emocionou, receba um abraço apertado deste simples autor, mesmo nesta data linda a rainha do sucesso aniversariou.
O Brasil se contagia por tudo que o poeta escutou, a Record está aniversariando e todos os brasileiros se emocionou, receba um abraço apertado deste simples autor, mesmo nesta data linda a rainha do sucesso aniversariou.