FELIZ ANIVERSÁRIO

A Record esta de parabéns com a sua equipe de jornalismo no ar, trazendo as noticias em primeira mão e as outras emissoras já começaram a se apavorar, abrindo as portas para o mundo porque a humanidade já começaram a se contagiar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/11/2008
Código do texto: T1260407