CONDENADO À MORTE

O gatinho esta condenado à morte portanto não adianta a gente se mexer, devemos ficar de lado e deixar ver o que vai acontecer, elevando nossos olhos ao alto e começar a torcer, porque diante desta situação nada e ninguém pode fazer.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/11/2008
Código do texto: T1260402