NUNCA FALHOU

O gato arranhou a velhinha agora o jeito é matar, mesmo o bichinho era lindo e tudo dele era particular, virando inimigo da família pode se mandar, porque as profecias da boca de minha esposa é muito difícil de falhar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/11/2008
Código do texto: T1260391