Só
Só, triste e pressionado
Por mim mesmo
Por ser só
Por ser triste
Por estar pressionado
Responsabilidades totais
Sobre mim
Sobre não ser só
Ter que não ser só
Dar conta de que sou só
Mas que posso só, reverter
A felicidade não vem só
Dizem que está em nós mesmos
Mas não só, em nós mesmos!
O que é, o que faz, como faz
Para ser só feliz ?
Ser só triste é mais fácil?
Pois é mais comum
Só penso
Só choro
Mas não só rio
Sorrio com mais
Com presenças
Só com realidades
Só com dificuldades
Só, eu passo vontades
Só sou digno da minha liberdade
Só ou não, só surgem responsabilidades.
Gabriel D´Nasc ®
30/10/2008 9:25h.