NÃO SEI SE CHORO OU SORRIA

Nunca mais quero me casar para não trazer desgosto a minha família, porque me casei com uma branquela, empanturrada, amarela e fria, me prometendo me matar á qualquer hora do dia, com o coração pulsando forte batendo em demasia, comendo o pão que o diabo amassou, acompanhado de um gole de água fria, quando a prova terminou não seu se chorava ou sorria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/11/2008
Código do texto: T1260385