MANIA
A Simone está de penteado novo sem ligar muito com a filosofia, mesmo porque ela é linda e charmosa como existe as mulheres de hoje em dia, no jardim da floresta os pássaros cantam e outros assobiam, porque a deusa da primavera vive sempre na boemia, soltando o perfume no ar, mesmo porque isto já virou mania.