Irmãos...
Tanto o que dizer de meus irmãos!
E, no entanto, me vejo hesitante
O pronunciar-se é por si assustador
Gigantes de alma... Plenos de coração
Há em cada um, enfatizante
Genuína fonte de amor...
Leais criaturas, quase sobrenaturais
Expressão de zelo e solidariedade
Modelos únicos de carinho e afeição
São cinco intenções perenes... Imortais
Pentágono perfeito de amizade
Repouso, recompensa... Gratidão!
Tanto o que dizer, o que expor
Que me vejo humilde em aflição
Tentando enaltecer os brilhos seus
Sinto a cada dia mais amor
Mais profunda minha união
Com esses cinco dons dados por Deus!
Quando um dia, eu me for desta vida
Saudades deles, bem sei que levarei
Na dor que virá ao me separar
E há de doer, bem sei, esta despedida
Porque foi muito que os amei
Porque é pouco o que vou deixar...