“Esperar”

O inverno chegou

O frio congelou

O mundo calou

Não consigo esperar!

A chuva caiu

Temporal invadiu

O mundo deprimiu

Como é triste esperar!

O tempo passou

O ponteiro cruzou

O cuco cantou

A hora vai chegar!

O inverno passou

O verão voltou

O mundo gritou

Seu momento chegou!