"Velho Tapete"
E as folhas caíram
Envelhecidas no chão
Era um velho tapete
Pleno em emoção
Era vida passada
Que no chão ficou caída
Emoções e alegrias
Folhas velhas e partidas
E a bagagem que eu tinha
De dor e aflição
Transformou-se em tapete
Espalhado no chão
Saio leve e livre
Sigo novo caminho
Florido e perfumado
Colorido e sem espinhos